Анапа клубный отель "Ривьера"

Отель "Ривьера" — уникальное место отдыха в Анапе. "Ривьера-клуб Отель&SPA" - это клубный отель в средиземноморском стиле. "Ривьера" предоставляет качественный уровень услуг по принципу "All inclusive", который соответствует мировым параметрам. Средиземноморский стиль отеля приводит в восторг своими оригинальными дизайнерскими решениями. В центральной части находится старинный замок "Шато", построенный между ХХ и ХХI веками. Из окон этого изумительного особняка открывается красивое обозрение на озера бассейнов, соединяющиеся живописными мостиками. У фасада "Шато" высажена аллея роз во французском стиле. Невысокие корпуса отеля утопают в зелени, которая характерна и для Французского побережья, так и для Черноморского. Это розовые кусты, можжевельник, шаровидные туи, пицундские сосны. На всей площади отеля, которая составляет 4 гектара для Вас красивейшие зоны отдыха для прогулок и развлечений. Во внутреннее убранство номеров отеля "Ривьера" привносят дух Средиземноморья итальянские плетеные изделия, марокканские кованые светильники, турецкие ткани, испанская керамическая посуда и прочие аксессуары из южных стран.

Средиземноморское побережье объединяет: Испанию, французскую и итальянскую Ривьеру, Турцию, север Египта, Грецию, Алжир, Тунис, Марокко и прочие государства, которые вносят свою культуру в традиции архитектуры, уклад жизни, в кулинарию — такое сочетание творит особую атмосферу традиционного уюта, роскоши и комфорта в "Ривьера-клуб Отель&SPA".
Клубный отель "Ривьера" в Анапе — предоставляет систему отдыха "Все включено", которая получила популярность для отдыха семьей на зарубежных курортах. Климат и географическое расположение Анапы, естественные природные факторы курорта предоставляют отличные условия для семейного отдыха. В настоящее время Анапа относится к самым крупным в нашей стране семейным и детским курортом Федерального значения.
По схеме "All inclusive" "Ривьера-клуб Отель&SPA" дает возможность получить гостям широкий спектр качественных услуг, включенных в цену, что позволяет гостям существенно сократить затраты на отдых. По сути, общая стоимость услуг в пакете "All inclusive" существенно ниже, нежели покупать горячительные напитки, промежуточное питание и развлекательные мероприятия отдельно.

Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA"
Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA"
Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA" Анапа "Ривьера-клуб Отель&SPA"

Для питания детей в "Ривьера-клуб Отель&SPA" разрабатывается специализированное детское меню на "шведской линии", в него включено: фрукты, блины, пицца, напитки в течение дня. В отеле имеются детские игровые площадки, детский клуб, спа-услуги, детский бассейн с горками. Песчаный пляж с пологим заходом в море (в 250 метрах от отеля) позволяет принимать морские ванны малышам, только вставшим на ноги. Также для маленьких гостей есть игровые автоматы. Предусмотрен прокат колясок и детских кроваток. Детей можно оставить под присмотром профессиональных педагогов, когда появляется необходимость. С маленькими гостями в течение дня постоянно занимается целая команда аниматоров. Маленьким гостям интересно и весело т.К. С ними работают профессионалы.
Клубный SPA отель "Ривьера" располагает современным SPA-комплексом, который предлагает пакет услуг по уходу за лицом и телом. Инновационные технологии применяемые в SPA-салоне основаны на эксклюзивных техниках массажа, инновационных методах применения SPA-процедур, многовековом опыте, накопленном врачами востока, аюрведы. Комплексный эстетический и оздоровительный эффект получается благодаря применению компонентов косметологических линий категории de-luxe, а также правильному сочетанию мануальных и аппаратных методик SPA-комплекса "La Maison da Beaute".
"Ривьера-клуб Отель&SPA" имеет все условия для обеспечения проведения конференций любого уровня с организацией фуршетов, банкетов, кофебрейков, развлекательных программ, мероприятий, при этом предоставляется транспортное и экскурсионное обслуживание.